Peluche Pinkee le Flamant Rose

Peluche Pinkee le Flamant Rose
Peluche Pinkee le Flamant Rose

9,95 €

Laissez-vous attendrir par cette peluche de Pinkee le flamant-rose.

Les flamants roses, Phoenicopterus roseus roseus, vivent dans les lagunes et les étangs littoraux en Afrique de l'Ouest, en Afrique du Sud, dans l'Est de l'Inde, en Iran, au sud de la Russie et dans le bassin méditerranéen.
Ils se nourrissent d'algues, de plancton et de crustacés riches en pigments caroténoïdes qui leur donnent leur couleur rosée. En France, on trouve leurs populations sauvages en Camargue notamment.

Caractéristiques

Hauteur : 12 cm

Catégories
Peluches, Petites Peluches (0-15cm)